глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью , сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки «бельгийских вафель» из бисквитного теста или орешков.
Назначение машин: для нарезки в двух направлениях при помощи ножей, струн или гильотинной резки кондитерских масс типа: щербета, вафельных пластов, мармелада, птичьего молока и т. д. на заготовки заданного размера.
Италбейк предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5, 5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий машинам Chocotemper больших размеров, позволяют приспособить...