Линии SAMM являются линиями для свободных форм, с пневматической системой транспортировки форм и горизонтальными холодильными каналами. Линии работают с размерами форм 275x 175 мм, 275х205 мм, или 425х275 мм.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...
Описание
Линии STIMM являются линиями для свободных форм, с цепной системой транспортировки форм и вертикальными холодильными каналами.
Линии работают с размерами форм от 275 до 840 мм в ширину.
Они полностью управляются посредством электронной панели управления (PLC) и...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Предлагаю дражировочные барабаны ДР-51, ДР-5а, СВА-2, СВА-4А. Предназначен для формирования
и накатки округлых кондитерских изделий различных типов и сортов.
Оборудование также применяют и для глазировки таких мелких продуктов, как арахис, заготовки для драже,
различные орешки и т. д. Так же...
Микромельница
Предлагаю микромельницу ММ-10 предназначена для производства сахарной пудры
методом измельчения сахара-песка молотковым ротором.
Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Перемалывает: сахарный песок - в пудру; кофе в зёрнах; перец-горошек;
Предлагаю машину для тиражирования пряников А2-ТК-2Л
Предназначена для непрерывного тиражирования пряников
в составе механизированной линии или отдельно вне линии
на предприятиях кондитерской промышленности. Производительность 250-800 кг/час.
Предлагаю туннели охлаждающие. Предназначены для охлаждения
глазури на кондитерских изделиях (зефир, печенье, вафли, бисквит, мармелад и др. )
Конвейерная лента марки ПУ, про-во Япония-Голландия. Мотор-производства Италия.
Холодильный агрегат и испарители, про-во Италии. Туннели любой длины,...
Варочные котлы применяются преимущественно в кондитерской промышленности. Предназначены для приготовления сиропов, инверта, джема, зефирной массы, мармелада, помадки, суфле, и других фруктовых и овощных масс . Также котлы используются для растапливания шоколадной глазури. Приблизительное...
Аппарат для производства классических пончиков. Состояние отличное, автомат. Производительность автомата регулируется -от 150 до 600 штук в час; массу пончика тоже - от 35-60 гр. Работает при напряжении в 220 Вт.
MAXDROP, Duomax, Triomax - 9 рядный универсальный современный отсадочный автомат служит для производства одноцветного печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме (зависит от типа и рецептуры теста). А современная цифровая система немецкой фирмы...
Автоматизированная печь JetNut 360 для производства печенья «Орешки», «Шишка», «Тарталетки» с производительностью 3500-5000 изделий в час. Опционно комплектуется специальной отсадочной машиной. Описание и цены на сайте производителя: